行業資訊

Industry Information

鵬鴻生態板花色上新,板材“灰”常高級

  • 2020-04-15
  • 1791
  • 來源:鵬鴻生態板
  • 作者:

鵬鴻生態板系列板材花色上新啦!無論時尚界還是家居界,灰色格調都代表著知性與低調,無可比擬的氣質只需稍加點綴,輕奢范兒便躍然而現。當灰色系邂逅鵬鴻,會產生怎樣的化學反應呢?

鵬鴻板材2020年最新生態板花色

部分花色賞析

純璞系列生態板——秋深萬橡

0°鋼板工藝,配以木刺紋理,最大程度還原橡木的自然質感,保留原生味道,溫暖親切的講述著歲月故事。

板材純璞系列生態板秋深萬橡

略帶灰調的花色與暖黃巧妙搭配,恰如秋日午后,愜意舒適,質樸中的質感,實現對精致生活的追求。


優嘉系列生態板——馨郁胡桃

馨郁胡桃給人一種撲面而來的自然氣息,橡木紋理的層次感和色澤,沿著順暢的線條,將悠然生活帶到千家萬戶。

鵬鴻板材優嘉系列生態板

大自然的韻味,藏在那脈絡清晰的紋理之中,精簡干練的線條,舒適的表層質感,見之、觸之,宛若欣賞美麗的樂章。


優嘉系列生態板——木語絲韻

當灰色遇上布紋,柔和了視覺沖擊力,如油畫般的質感,顯得整個空間高雅純凈,輕奢之勢躍然而現。

鵬鴻生態板板材布紋花色 木語絲韻

沉靜的深灰色系布紋,讓視線得以在框架停留,簡單的深淺顏色對比,層次分明,在框與景之間,給人一種低調的輕奢感。


優嘉系列生態板——雅絲布紋

輕布藝,悅生活,在陽光下的照耀下,交錯的紋理生動的勾勒著生活的溫馨,手指劃過,便能感受到布紋的細膩柔美。

生態板門型效果圖

規整交錯的脈絡,麻布紋理的觸感,糅合出自然而和諧的味道。高級灰色調使整個空間顯得素雅大方,輕快活躍的亮黃色點亮了整個空間的活力,讓人身心愉悅。


鵬鴻更多生態板花色即將面世,敬請期待!

浙江十一选五基本走