行業資訊

Industry Information

鵬鴻板材炫石系列生態板之“巖”色之美

  • 2020-04-23
  • 1616
  • 來源:鵬鴻板材
  • 作者:

巖紋肌理,一直是輕奢空間的不二之選,歷經數月研發,鵬鴻板材炫石系列生態板再添新成員。

凹凸有致的鋼板工藝,將大自然的巖石紋理融入板材飾面,1:1再現天然瑰麗紋理,冷靜硬朗的石紋質感,「自然而巖」賦予空間無限可能。


炫石系列生態板——天山雪巖

45°斜石紋由上而下,就像是遠眺雪山,層層云霧,影影綽綽,給人清新雋永的美感。

斜石紋巖板與純色板材對比搭配,空間視覺上擁有更好的層次感,讓柜體簡潔而不單調。不同元素的完美融合,更襯托出板材的天然質感。


炫石系列生態板——金石恒韻

深淺紋理,時幻時真,飽經自然淬煉的山石,將歲月變化真實還原。

大氣粗獷的斜石紋擁有非凡韻味,身處其間,仿佛沉浸在高山流水的歲月里,藝術之感盈然襲來。


炫石系列生態板——流光幻影

細膩的巖表觸感,不經意的浮雕暗紋,猶如大自然鬼斧神工,美學景觀自然天成。

如巖石般自由自在的肌理,如巖漿般的奔騰熱情花色,相互融合,凸顯一份回歸自然的舒適情懷。


炫石系列生態板——繽紛星雨

原石觸感的紋理,將自然元素淋漓表達,恰似雨后山巖,落英繽紛,返璞歸真。

愜意純凈的花色,親切柔和的視覺效果,溫馨舒適的空間感受,還原理想純粹“心”生活。


作為執著堅守“精工治木”品質的鵬鴻,與時俱進,將不斷為廣大消費者提供更豐富多彩的生態板材,讓更多家庭尊享綠色生活。

浙江十一选五基本走