鵬鴻活動

Activities

鈦白浮雕生態板還有貨嗎?網紅板材一戰成名

  • 2020-04-29
  • 1223
  • 來源:鵬鴻板材
  • 作者:

4月28日,紅遍山東的鵬鴻“線上搶工廠”活動正式登錄直播間。距離上場直播活動僅僅10天,鵬鴻再次以全新的營銷模式,為山東大區的消費者帶來驚喜。

為期12天的活動預熱,直播放價1小時,“短平快”的活動進程,創造了直播在線人數73000+,線上訂單3500+單的傲人佳績。話不多說,鵬鴻帶您,一起回顧直播活動的精彩瞬間!

鵬鴻板材廠家直播


爆款脫銷  品質共鑒

鈦白浮雕作為鵬鴻的爆款板材,深受消費者喜愛,多年來已銷售數千萬張。此次直播,工廠價回饋,引發搶購熱潮,“上架即搶光”,更是應熱情加推多組。

秒入手,秒下訂,鈦白浮雕生態板材牢牢占據搶購排行榜NO.1,網紅板材,名不虛傳。

直播間內,生產一線的團隊,可見可感的產品,從實物外觀,到內部結構,在生產者的手中,鵬鴻產品的環保、品質層層可見。

鈦白浮雕生態板熱銷

實實在在  一降到底

活動應山東消費者需求,直播間全線產品“一降到底”,實實在在的鵬鴻人,給出了實實在在的工廠價,許多爆款商品工廠更給予現金補貼。

6.6搶特惠,9.9買木門,19.9鎖特權……全場平均直降50%,史無前例的特惠,一如既往的品質,促使業主朋友紛紛下單。

全套銷售  一站采購

本次直播涵蓋鵬鴻板材、木門、定制等產品,全線讓利,一站購齊,省心、省時、省力、省錢。

現場豪禮,鉅惠福利

活動期間鵬鴻直播間不斷加碼發放福利,讓觀眾們線上直呼“666”!

鵬鴻板材山東站直播現場

為更多家庭帶去高品質的健康環保家居生活,是鵬鴻板材“千萬補貼”活動的初心,而爆棚的人氣和優異的成交數據,是對鵬鴻產品最好的回饋。直播搶工廠黑吉站即將開啟,敬請期待!

浙江十一选五基本走