公司新聞

Company News

中國板材國家品牌——鵬鴻再添國字號榮譽

  • 2020-06-09
  • 1059
  • 來源:鵬鴻
  • 作者:

6月6日,由中國木材與木制品流通協會主辦的協會年會暨七屆五次理事會在山東臨沂舉行,鵬鴻獲評“中國板材國家品牌”!

木業專家相聚一堂,共同探尋疫情下的新機遇,推進行業綠色健康發展。會上,劉能文會長作協會年度工作報告。同期,為提高行業整體品牌意識,樹立板材大國企業和品牌形象標桿,協會組織開展“中國板材國家品牌”評審工作,經過嚴格篩選、多方評定,鵬鴻板材攬獲“中國板材國家品牌”殊榮。

鵬鴻榮獲板材國家品牌

頒獎現場,鵬鴻木業集團董事長趙玉林先生代表參會企業做獲獎感言。趙董表示,2020年將是被歷史、被行業、被所有人銘記的一年,歷史不會忘記,在疫情面前,中華民族眾志成城的精神和力量;行業不會忘記,在市場面臨前所未有的挑戰之時,每一位木業人,銳意進取的信念和創新求變的勇氣。

成立20余年來,鵬鴻始終堅信,品質和服務是企業的立足之本。從板材到定制家居的“雙軌驅動”,鵬鴻堅持以嚴格于國家標準的規范約束生產,以“鵬鴻品質”不斷刷新行業標準的新高度。

鵬鴻董事長“國家板材品牌”代表發言

從早期的中國名牌與馳名商標,到目前的遼寧省名牌、著名商標,以及連年的行業十大品牌、各類社會榮譽的加持,鵬鴻將板材自產產能做到行業前列,持續捍衛行業產品標準。

為適應行業轉型升級需求,鵬鴻定制家居應運而生,從早期的產品調研,到生產線逐步引入、4萬平現代化家居新廠投產、逾萬平物流集散中心落地,鵬鴻已形成全面覆蓋、多點開花的發展模式,更為行業探索出一條適宜發展的變革與成長之路。

同時通過板材、地板、木門、定制的全品類布局,為消費者打造全方位立體覆蓋的綠色居住環境。正是通過對行業與消費者的雙重聚焦和專注,才成就了今日的這份榮譽。

國家板材品牌獲獎單位合影

孜孜以求的品質、精益求精的服務,是鵬鴻的責任,更是“國字號”榮譽的根本。正如趙玉林董事長在代表發言所講,2020年,生存與發展的危機如此迫近,而危機激發的力量又是如此強大、如此堅韌,鵬鴻也將不負所期,讓“板材國家品牌”的榮譽,兌現為有益于消費者、有益于市場的品質和價值。

浙江十一选五基本走