行業資訊

Industry Information

五大核心問答 帶你讀懂鵬鴻阻燃板

  • 2020-07-06
  • 109
  • 來源:鵬鴻
  • 作者:

夏季來臨,氣溫升高,用電量劇增,進入火災高發期?;馂臒o情,防范為先。住宅、商業、辦公等裝修,選對阻燃板等于選對一份安全保險。裝修有必要選阻燃板嗎?有必要。

2019年全國接報火災23.3萬起,亡1335人,傷837人,直接財產損失36億元。平日里看起來很安全的商場、住宅,其實蘊含著不小的安全隱患。所以國家規定,人員密集場所裝修的時候必須選用不燃或難燃的材料。

鵬鴻阻燃膠合板

什么是阻燃板?

阻燃板又稱難燃板。是在板材生產流程中,通過復雜的工藝,將阻燃劑添加到板材生產線中,在面對火勢時,可以有效的減緩火勢蔓延的速度,爭取更多的救援時間。


鵬鴻阻燃板的優勢有哪些?

全浸技術,高效阻燃。作為阻燃板國家標準起草單位之一,鵬鴻阻燃板采用360PORE全透技術,阻燃劑全面浸透木質纖維,切斷氧氣供給,阻止木材表面與環境的能量交換,減緩木材熱分解,720°全效阻燃。

鵬鴻阻燃板試驗

環保制板,優于國標。鵬鴻阻燃板產品采用第6代環保樹脂膠工藝,15項國際理化指標實時檢測,膠合強度高阻燃性能好,環保等級更高,大大降低了材料燃燒的煙霧濃度與毒性的散發。

厚度可定,應用廣泛。鵬鴻阻燃板從9mm到22mm,可根據客戶需求定制化生產,滿足客戶不同領域多層次的需求。

產品廣泛應用于賓館、酒店、會議中心、圖書館、休閑娛樂場所、商場、醫療結構、辦公樓等建筑裝修工程,以及高檔住宅的建筑裝修及家具制造工程等。

B1級阻燃板

鵬鴻阻燃板符合國家標準嗎?

鵬鴻阻燃板在高溫烘燒中不蔓延、不坍毀、不熔融,且總熱釋放量、燃燒長度、產煙性等理化性能優于國家標準,符合國標GB 8624-2012《建筑材料及制品燃燒性能分級》標準,滿足公共大型工程項目阻燃裝修需求。

鵬鴻阻燃板檢測報告

左圖:5mm阻燃標識檢測報告  右圖:22mm阻燃標識檢測報告


鵬鴻阻燃板有資質認證嗎?

鵬鴻阻燃板獲得由國家防火建筑材料質量監督檢測中心頒發的《公共場所阻燃制品及組件標識使用證書》認證,阻燃性能均達到GB20286-2006規定的難燃B1級,燃燒后煙氣指數、熱量總釋放、燃燒增長速率均優于國家標準。

鵬鴻阻燃板資質認證

鵬鴻20余年不斷研發、探索、實驗、改進板材的產品性能,旨在為用戶提供更安全、更放心的阻燃產品。憑借B1級全效阻燃的核心優勢,鵬鴻阻燃板全面助力、守護各大工程類建設的安全,為大家筑牢火災防線,守護生命及財產安全。

浙江十一选五基本走