公司新聞

Company News

鵬鴻板材定制家居受認可,集團榮譽當選副會長單位

  • 2020-07-08
  • 579
  • 來源:鵬鴻
  • 作者:

日前,鵬鴻木業集團正式加入中國建筑裝飾協會綠色智慧建造分會,被評為副會長單位,董事長趙玉林先生當選為副會長。

中國建筑裝飾協會是行業唯一的全國性法人團隊,在業內的權威性首屈一指。綠色智慧建造分會,作為中國建筑裝飾協會的直屬分會,著力于為建筑裝飾上下游相關企業搭建交流平臺,建設有品牌、有技術、有發展的綠色裝飾智能化和科技深度融合的創新性企業。

鵬鴻當選中裝協綠色智慧建造分會副會長單位

此番當選“中裝協綠色智慧建造分會副會長單位”,是對鵬鴻板材定制家居在建材領域多年深耕積淀的肯定,更是對鵬鴻未來的鞭策。

鵬鴻自創立之日起,就一直將“精工治木、綠色人居” 做為企業使命,20余年來初心不改,將環保質量、品質服務,視為企業的品格信條。擔當起行業綠色、低碳、環保的品質標準。

2002年,鵬鴻率先推出“無醛膠細木工板”, 獲得“國家質量免檢”認證,使鵬鴻成為行業內倡導并真正踐行“無醛”理念的先行者。

鵬鴻板材家具

近年來,隨著消費升級,綠色健康、節能環保的建筑材料備受青睞。鵬鴻也積極順應市場需求,研發更綠色、更健康、更環保的家居產品。從板材到定制,再到木門、地板、五金、化工等,圍繞家居健康理念,全品類聯動,一站式服務。

與此同時,鵬鴻也在不斷開展信息化、數字化、智能化和品牌化的服務基點,加強與高??蒲袉挝?、建筑裝飾施工企業的合作,以綠色原料、綠色工藝、綠色智造、綠色設計、綠色安裝等綠色智慧化建造服務,為千萬用戶兌現家的美好。

鵬鴻定制家居工廠

作為綠色家居的倡導者,鵬鴻不忘初心。中國建筑裝飾協會綠色智慧建造分會副會長單位,令鵬鴻肩負責任,并將為行業、為市場、為千百萬的消費者遞交完滿的答卷。

浙江十一选五基本走