公司新聞

Company News

捷報|鵬鴻再獲“家居界奧斯卡”大雁獎

  • 2020-07-10
  • 651
  • 來源:鵬鴻
  • 作者:

2020年7月8日,在廣州舉辦的第七屆中國家居產業發展年會暨中國家居產業領袖峰會現場,鵬鴻獲“大雁獎”中國家居產業環保領軍品牌。這是鵬鴻第四次獲評“大雁獎”,也是本周繼中裝協綠色智慧建造分會副會長單位后,又一權威殊榮。

鵬鴻獲中國家居產業環保領軍品牌

大雁獎,是由中國室內裝飾協會、中國林產工業協會、中國建筑裝飾裝修材料協會等12家行業協會聯合舉辦,由消費者、主流媒體、行業組織、專家等共同認可的行業公信力獎項,享有“家居界奧斯卡”盛名。

中國家居產業環保領軍品牌獎杯

細數過往,憑借品質、環保、服務和品牌實力,鵬鴻在眾多品牌中脫穎而出,曾榮膺大雁獎“中國家居產業領軍品牌”、“中國家居產業環保先鋒企業”。而今年再次一舉奪獎,恰是對鵬鴻發展的肯定,是品牌的實力彰顯。

鵬鴻大雁獎

早在2010年,依托自身板材優勢,鵬鴻逐漸向家居產業邁進。歷經多年發展,逐步形成板材、定制家居、木門、地板、五金、化工等完善產品體系。

2016年,鵬鴻啟動升級轉型戰略,加快從板材向定制家居拓展的步伐,正式進軍“大家居”領域。此后三年,鵬鴻生產地不斷擴建升級,4萬平家居新廠投入使用,無漆木門、實木定制生產線的同期投產。2020年,鵬鴻第四大生產基地正式落地沈陽,物流運營中心同步啟動。

繼生態板、鴻美板之后,鴻光板、鴻香板、鴻新板等特色材質的引入,使鵬鴻撬動“大家居”產業鏈的能力不斷升級,市場覆蓋網絡飛速擴張。

“精工治木,綠色人居”是鵬鴻的使命,更是企業24年堅持綠色環保,捍衛產品品質的信條。

鵬鴻生態實木板

將自然的生態實木板,應用于定制家居領域,打破傳統市場刨花板、密度板的統治性格局,是鵬鴻企業的創新,更是鵬鴻人對于綠色家居環境的探索與突破。

榮譽的背后,是鵬鴻人對品質的孜孜以求,是捍衛綠色家居環境的成果展現。2020年的行業格局之下,鵬鴻仍將踐行自主創新,滿足消費需求并全面助力行業發展。

浙江十一选五基本走