行業資訊

Industry Information

鵬鴻“鴻新板”——超性價比家具板材之選

  • 2020-07-22
  • 580
  • 來源:
  • 作者:

市面的板材多種多樣,人們對于家居的定義也不盡相同。為滿足不同人群的裝修需求,鵬鴻定制家居特推出“鴻新板”系列產品,為消費者帶來超性價比的生活之選,定制無限可能。

定制家具用的板材顏色

鵬鴻定制家居鴻新板,嚴選100%優質實木原料,去疤結、去蟲蛀,保留木質韌性,結構粗且均勻,緊實穩定。即發揮了實木顆粒板的節能優勢,又將自然的環保理念植入其中。

鴻新板內部為交叉錯落布局的木質顆粒狀結構,顆粒按一定方向排列,板內密度偏差指標優于國標3倍以上,握釘力優越,可進行不同空間的家具定制。

在產品檢測中,鵬鴻定制家居鴻新板的靜曲強度可達12.2MPa,高于國標規定標準,承重性及抗壓能力可見一斑。

作為優質的實木顆粒板材,鴻新板在板芯、板面的防潮中做足了功夫。板面以三聚氰胺浸漬工藝,壓貼同步紋理,確保平整度的同時,質感更強,防劃、耐磨,表層吸水率近乎為0。在板芯防潮方面,鵬鴻依靠先進技術,2h吸水膨脹率僅為國標參考值的1/3。

封邊是家居防潮的防線之一,鵬鴻定制家居選用耐老化、密封性好的PVC封邊條,配以德國膠王無醛熱熔膠,粘合性好,不翹邊、不起皮、不易被水汽浸透。

全屋定制效果圖

鵬鴻定制家居鴻新板,承襲鵬鴻環保板材的品質理念,選用綠色環保膠粘劑,不含甲苯等有害物質。經高溫測試,無膠粘劑滲出,無刺激氣味,確保產品綠色健康,環保等級可達歐洲E0級。

鴻新板花色遴選于鵬鴻體系的主流熱銷產品,附以實木顆粒板專屬的2款定制花色,深度構建主人的家居格調品味,更可與鵬鴻柜門、生態板、鴻美板、鴻光板等產品搭配出特色的個性空間。

浙江十一选五基本走