公司新聞

Company News

鵬鴻甘肅招商暨產品推介會落地蘭州

  • 2020-07-30
  • 45
  • 來源:鵬鴻
  • 作者:

日前,伴隨著鵬鴻定制家居蘭州慶序店的開業,鵬鴻甘肅招商暨產品推介會落地蘭州,區域運營中心同步啟動。鵬鴻木業集團營銷總監劉海州、家居總監王斌、西北區銷售總監呂鑫,攜鵬鴻西北區銷售團隊,與甘肅各地的經銷商代表歡聚一堂。

甘肅鵬鴻推介會

本次會議是鵬鴻針對西北市場量身定制的活動,不光是區域的招商會,更是行業經驗交流會。許多經銷商家人不辭辛苦,帶著對鵬鴻品牌的信任,從外地遠赴蘭州。

會議現場,鵬鴻營銷總監劉海州先生對西北市場前景與地區規劃做相關介紹,并表示,甘肅作為鵬鴻西北區發展的戰略腹地,有著承東接西、貫穿南北的重要意義,而區域廣闊的經濟發展潛力,更為鵬鴻品牌的深度發展帶來機遇。

隨后,鵬鴻西北區銷售總監呂鑫先生,就后疫情時代家居建材行業的現狀,深度解析市場發展機遇與挑戰所在。結合產品特點與區域規劃,呂總向與會的家人詳細介紹了鵬鴻品牌及其產品體系。

定制家居,作為鵬鴻兩大核心產品體系之一,雖剛起步數載,卻以異軍突起之勢躋身行業前列。鵬鴻木業集團家居總監王斌先生,結合定制家居行業前景,詳細闡述鵬鴻定制的核心優勢與產品體系。他講到,如今消費需求猛增,行業未來可期,隨著西部區域地產領域的飛速發展,定制家居正進入穩步發展的黃金期。

以蘭州慶序木業為代表的鵬鴻終端門店,正逐步實現4.0體系的升級,以更強的風格空間,為新一代消費者呈現理想家居生活。王總指出,鵬鴻定制家居六大產品系列、七大扶持政策、八大定制空間,附以完善的營銷團隊,將扶持所有的簽約經銷商,快速打開市場,穩定盈利,實現共贏。

甘肅鵬鴻定制家居推介會

會上,作為鵬鴻甘肅優秀經銷商代表,慶序木業代總向與會經銷商分享運營經驗,并與鵬鴻銷售團隊一起,與大家展開交流討論?,F場客戶積極加盟,踴躍簽單,用實際行動表達了對鵬鴻的認可。

競逐終端市場,是鵬鴻品牌發展的源動力。經營好每一家終端門店,令鵬鴻發展的基石愈發穩固。蘭州,作為鵬鴻年度招商會的重要一站,已取得豐碩戰果。未來可期,鵬鴻已經雄姿英發,闊步向前。

浙江十一选五基本走